ДРАГИЛЕВ ЛУРЬЕ ТЕХНОЛОГИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Техника безопасности и противопожарные мероприятия ………………………………………………. С В книге приведены характеристики сырья и вспомогательных материалов. Редуцирующая способность ее значительно ниже, чем у глюкозы и фруктозы. Курсовая работа — Технология приготовления дрожжевого слоеного теста курсовые. Технохимический контроль жиров и жирозаменителей. Лабораторная мебель Оборудование и комплектующие для тонкослойной хроматографии Общий раздел Бани, ванны ультразвуковые, колбонагреватели, сушилки Весы Встряхиватели, магнитные мешалки Газовое оборудование Генераторы водорода, дистилляторы, установки водоочистки, ротационные испарители Дозирующие устройства Насосы, компрессоры, устройства для перекачки жидкостей. Переработка отходов, требования к качеству карамели и ее хранение ……………………………..

Добавил: Moogule
Размер: 65.39 Mb
Скачали: 5193
Формат: ZIP архив

Нет в наличии Проверить в магазине Booksimport.

Из разгрузочной головки элеватора 5 сахар-песок направляется в цилиндрическую сушилку 7, куда поступает горячий воздух от калорифера 6. Технологические процессы упаковывания Генераторы водорода, дистилляторы, установки водоочистки, ротационные испарители. Компьютерная программа для расчета рецептур …………………………………………………………. Производство мучных кондитерских изделий Глава 4. Приведены данные о нормах выхода изделий, улучшителях хлеба, дефектах.

Оставьте отзыв

Подкисление карамельной массы …………………………………………………………………………. Из полученного кислотным, ферментативным или комбинированным способом гидролизата после его очистки выкристаллизовывают глюкозу. Составление отчета о расходе сырья Производство изделий студнеобразной структуры мармелада, пата, фруктовых конфет 7.

Фруктоза не является сырьем для кондитерского производства. Получение сахарного, сдобного и затяжного печенья Рыбная продукция Хлебобулочные и кондитерские изделия Пестициды Нормативы Определение пестицидов в объектах окружающей среды Почва Определение химических веществ в почве Санитарная оценка почвы Радиационная безопасность Санитарно-эпидемиологический контроль СП, МУКи, СанПиНы Справочники по химии, токсикологии, микробиологии и пр. Поэтому в основу классификации масс положено состояние сахара, содержащегося в.

  ПАПКА ПЕРЕДВИЖКА МАСЛЕНИЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Применение компьютеров для технологических расчетов в производстве шоколада доц. Поточные линии производства основных видов кондитерских изделий 3.

Это необходимо, чтобы избежать даже кратковременного местного образования щелочной среды.

Основы кондитерского производства, Драгилев А.И., Маршалкин Г.А.,

ДеЛи принт скачать бесплатно прайс-лист. По этой причине в кондитерской промышленности лучше использовать не чисто сахарный раствор, а сахароинвертный с различным содержанием редуцирующих веществ.

Такую смесь называют инвертным сахаром. К кондитерским изделиям относят пищевые продукты с большим содержанием сахара. Если для гидролиза сахарозы используют молочную кислоту, то процесс ведут, нагревая сироп до кипения, в течение мин. Его выпускают на сахарорафинадных заводах специально для промышленной переработки.

Однако получают ее не из глюкозосодержащего сырья, а как продукт гидролиза осахаривания крахмала. Дана характеристика сырья, подготовка его к производству, описаны процессы, протекающие при хранении, их роль в приготовлении теста. Приведены краткие сведения по драгилеу составу и физико-химическим свойствам основного сырья, используемого в производстве Прием, хранение и транспортирование сыпучего сырья 2.

  ТИНА КАРОЛЬ МП3 СБОРКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий В учебном пособии представлены основные расчёты, применяемые в кондитерском производстве при переработке сырья и полуфабрикатов, порядок разработки новых видов кондитерских изделий, примеры расчетов простых и сложных унифицированных рецептур.

Технология кондитерских изделий

Окрашивание карамельной массы …………………………………………………………………………. Приведены расчет рецептур и учет сырья. Сахар способен воспринимать посторонние запахи, поэтому его нельзя хранить вместе с сырьем, имеющим сильный запах.

Пособие для кондитера В пособии освещаются принципы организации кондитерского производства в предприятиях общественного питания, приводится характеристика сырья и продуктов, используемых для приготовления различных кондитерских изделий и полуфабрикатов.

Технология кондитерского производства Главная Пищевая отрасль Технология кондитерского производства. Измерение концентрации вредных веществ в воздухе рабочей зоны. Консерванты и прочее сырье ……………………………………………………………………………….

Author: admin