МИХАЛКОВ С ПРАЗДНИК НЕПОСЛУШАНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мальчик не сразу обернулся. По бульварам и улицам, мимо витрин игрушечных, кондитерских и прочих магазинов, по узким переулкам и кривым, бесфонарным переулочкам с портфелями в руках и ранцами за плечами, как попало пересекая перекрёстки, бегом и вприпрыжку спешили в школу дети. Аккуратно застелив кроватку, он включил радио, чтобы, как обычно, сделать утреннюю гимнастику под музыку. Все дети как один бросились разбирать взрослых… — Отпустите меня! Наверное, им снится та банка с вареньем, которую они без спроса съели на прошлой неделе… — Или тюбик с ультрамарином, которым они выкрасили бедного кота! Перейти к отложенным Убрать из отложенных. Папа, мама, бабушка и дедушка Репки и Турнепки появились на площади в тот момент, когда самый многодетный отец города, худой, как палка, доктор Ухогорлонос, взобравшись на пьедестал исторического памятника и обхватив одной рукой бронзовую ногу Отважного Путешественника, обращался к собравшимся с речью.

Добавил: Mikagis
Размер: 63.44 Mb
Скачали: 46567
Формат: ZIP архив

Но главным его украшением был длиннющий хвост. Теперь они сидели кто на чём в кабинете самого доктора и… курили!

Читать «Праздник Непослушания» — Михалков Сергей Владимирович — Страница 1 — ЛитМир

От волнения голос его прерывался, и он то и дело подносил к глазам носовой платок. Что мы будем делать, если заболеем?

Что говорить, Ухогорлоносикам было, конечно, жалко самим уничтожать плоды своей фантазии, но Фантик решительно сказал им:. Здесь мама провела Малыша в маленькую комнату, поставила носом в угол и строго сказала:. А мне даже очень понравилось!

Не было молока в Молочной, хлеба в Булочной, овощей в Зеленной и мяса в Мясной лавке. Праздник непослушания Повесть-сказка «Праздник Непослушания» — повесть-сказка для детей и родителей.

  АТАЕВ ТЕХНОЛОГИЯ СТРОИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пришли портные и сапожники, почтальоны и водопроводчики, водители всех видов городского транспорта, продавцы всех магазинов, все сторожа и все дворники. Вдоль большого забора, во всю длину которого неизвестными художниками была нарисована битва, ходила девочка и, время от времени ковыряя в носу, внимательно рассматривала картину сражения.

Праздник непослушания — Википедия

Вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от. Litres, Oct 18, Подхваченный сильным порывом ветра, Бумажный Змей рванулся ввысь, накренился на правый бок и, едва коснувшись края обыкновенного дождевого облака, начал обходить тёмную грозовую тучу, набитую громами и молниями.

Откроется окно подтверждения авторизации, после этого вас автоматически вернут в Лабиринт. От страха Малыш зажмурился и ещё крепче вцепился в хвост Бумажного Змея.

Праздник непослушания

Честно говоря, он подумал, что это постучал клювом знакомый голубь, которого он иногда кормил хлебными крошками. На прилавке стояло несколько бутылок с молоком. Вот увидишь, мы вернёмся из школы, а они уже опять все дома! Не залезайте с ногами на подоконник. Он не стал дожидаться ответа на письмо: Только тогда, когда стук повторился, он осторожно повернул голову.

Праздник непослушания На складе. Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия.

У него были нарисованные круглые синие глаза с коричневыми ресницами, непослушанияя нос и оранжевый рот. Мои Великие старики Google eBook.

Михалкова «Праздник непослушания» впервые за долгое время выходит с самыми первыми иллюстрациями Г.

Праздник непослушания (сказка-повесть)

При въезде на площадь имени Отважного Путешественника Фантику пришлось резко затормозить, и он чуть было не свалился с велосипеда: Но непослушаеия одному из них так и не приснилось, что в это позднее ночное время со всех концов города по широким улицам, по узким переулкам и кривым, бесфонарным переулочкам в сторону городской площади вереницей тянулись их папы и мамы, бабушки и дедушки… На городской площади имени Отважного Путешественника к двенадцати часам ночи собралось всё взрослое население города.

  НИК ПЕРУМОВ АСГАРД ВОЗРОЖДЕННЫЙ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Насколько я понимаю в расстояниях, они не могли уйти далеко, — донёсся уже издалека голос Бумажного Змея.

Не успел Фантик открыть рот, как девочка вскарабкалась на багажник велосипеда, — и они уже ехали. Что с ними случилось? Ни папы, ни мамы, ни бабушки, ни дедушки дома не.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Есть на всю страницу,есть на полстраницы. Жил Фантик на окраине города неполсушания маленьком-премаленьком и миленьком-премиленьком домике под краснойчерепичной крышей и с резными деревянными ставенками. Не найдя свободного местечка, Бумажный Змей сел прямо на бронзовую голову Отважного Путешественника. Оно широко используется в публицистике, в том числе при обсуждении истории и политики.

Author: admin